вторник, 19 июля 2016 г.

Засосало... или совесть имей, отдавай долги!

Я в блоге не появляюсь совсем не потому, что ничего не делаю. Я делаю, много, чересчур много. Люди от такого количества не выживают. Да и мне выжить не удалось. На полпути практически померла, последней мыслью было : "Эй, ты, совесть имей! Люди старались, посылки собирали, а ты даже спасибо толком не сказала!"

Ну в общем, помереть не удалось. Достала из архивов сделанные сразу по получению коробочек фотографии и пошла оформлять свою бесконечную благодарность отправителям. Правда, девчонки, восторга было куча!





Первые коробочки получила одновременно. От такого тройного удара моя рукодельная душа разрывалась на кусочки. Естественно, от счастья. Я эти кусочки аккуратненько так в кучу склеила и побежала быстренько забирать дочку с кружка по лепке. Счастье в компании всегда острее чувствуется.

Домой я добежать уже не смогла. Терпение-то у меня ого-го-го какое, но всему есть мера. Распаковали конверты прямо на лавочке. А оттуда счастье мелкое, рукодельное как повалило. Ну прям как стеклышки калейдоскопа, вроде бы маленькие кусочки, а такую бурю эмоций в душе рождают! Мне немного жалко тех, кому мой восторг не понятен. :)

 Из первого пакетика вывалилось на меня счастье в виде двух коробков, которые собирала для меня Аня. В качестве темы я выбрала домики и стимпанк.
Получательницей я оказалось неопытной. Первый обменник, как никак. Сокровище свое на лавочке расположила, фотоаппарат настроила. А вот порывы ветра не учла. В общем для отчета я у меня оказались недоукомлектованные фотографии. Сходите к Ане в гости, у нее полные наборы отсняты. Сразу видно: ОПЫТ. Да, и идите к ней в блог, когда молоко на плите не стоит, дети на горшках не сидят, собаки под дверью не поскуливают. Засосеееет ...

Следующая коробка мне не предназначалась. Просто одна девушка выпала из соревнования. Как же мне повезло! Ну посмотрите же какая красотища! И мне ! Ну, почти мне. Дочка на добрую половину глаз сразу же положила. Ладно, пусть хоть все забирает, только сам коробок ей не отдам. Такое передается только по наследству. А при жизни сама буду любоваться. Такое неуловимое сочетание простоты и красоты назывется хороший вкус. Надя, как говорят в Одессе, ну очень и очень!

Последний коробок пришлось подождать немного.  Его для меня собирала сама Аня, организатор обмена. Открывала я конверт уже с чувством, толком, расстановкой. Коробок был полным сюрпризом, я даже выбор темы полностью доверила Анне. Ее коробок "лес" прекрасно дополнил Надиных лесных животных. Теперь у зверей есть дом, у дома есть жители, а у меня есть комплект полностью готовый к применению. Прям лежит и настойчиво просит : используй меня!

Опыт обмена оказался очень удачным. Жила я им несколько месяцев, собирая коробочки, потом месяц ждала, потом расстягивала послевкусие. Эгоистично, но как приятно!

Спасибо огромное девочкам, которые вложили свою душу! Низкий поклон Анне за организацию такого чудесного мероприятия! Очень надеюсь, что флюиды благодарности многочисленных участниц с лихвой покрыли ее усилия по организации такого прекрасного события-праздника!

5 комментариев:

  1. Здорово!!!) Я кстати до сих пор иногда достаю твой коробок и приятные воспоминания сразу появляются... 6) А косметичкой регулярно пользуюсь (складываю в нее маленькие вышивальные процессы) - она мне как родная, спасибо еще раз!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что пригодилось!

      Удалить
  2. Очень приятно почитать, рада, что мой коробок так понравился:)
    Остальные коробки чудесные, столько богатств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, было очень приятно. Еще очень тронуло, что хоть изначально был не для меня, но ты в последний момент адаптировала его под мои интересы

      Удалить
  3. Какие же эти обмены приятные и волнительные, и самой собирать, и ждать-гадать свой коробок. Поздравляю, прелестные сюрпризы!

    ОтветитьУдалить