вторник, 23 августа 2016 г.

Колеса, Колеса, Послушный народ, Берете вы дружно Любой поворот

Направо,
Налево,
И прямо,
И вкось,
Куда повернется
Колесная ось.

Вот и я колесом обзавелась. Фирменным. Универсальным. Хочешь спи на нем, хочешь сиди, хочешь во вредных родственников бросай. 

Почему одним, а не как положено четырьмя? Да потому что делала для сына, а он еще попу настолько не откушал, с лихвой одной подушки хватает. Это очень положительно для его здоровья, но большой недостаток для беспокойной рукодельной души его мамы. Официальный повод  воспользоваться прекрасным МК от Виктории Яковец был исчерпан. Жалко... МК действительно хороший! Подробно, понятно, с дополнительными объяснениями по технике вязания. Такие толковые не часто встречаешь. Знаю, о чем говорю, я сейчас на Ravelry регулярно МК пользуюсь.

Пряжу выбрала от Филдара - Cabotine. Она подошла просто идеально : прятная на ощупь, хорошо ложится, хорошо стирается.

Связала незаметно для себя : тихой сапой по дороге на работу. Слегка застряла на оформлении самой подушки, но не потому что трудно, а пойдипоймиотчегоятутзастряю. Когда волевым решением решила ее закончить, сострочила без особых вымериваний, практически на глаз. Толстый слой шины в любом случае сглаживает все неровности. Так что если кто из вазальщиков и боится швейных дел, не бойтесь! Работы тут всего ничего, даже с нулевым опытом не трудно справиться.


Удачного всем пошива-повяза!



7 комментариев:

  1. Класс! Очень аккуратная работа. Ниточки действительно очень красиво смотрятся в изделии. Спасибо за тестирование и отзыв.
    Мне про вредных родственников особенно понравилось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за предоставленную возможность! :)

      Удалить
  2. Прекрасная идея, а также чудесное воплощение! Любой мальчишка будет счастлив получить такую подушку! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! сын, действительно, был счастлив.

      Удалить