воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Киме-киме-кимекоми

В авторском переводе это означает, что у меня теперь есть три шарика кимекоми!
Три разнохарактерных, но одинаково любимых.





Для третьего шарика традиционно купила новой тесьмы. Третий раз, как в сказке, оказался волшебным: тесьма чудным образом совпала с той, воображемой.

И вся дальнейшая работа пошла по-сказочному. Стоило произнести : "по щучьему велению, по моему хотению, хочу, чтобы шарик расчертился быстро и аккуратно", как всего за пол-обеденного перерва в руках я держала уже расчерченный и разрезанный шарик. Ну и что, что перерыв был по-французски длинный, в предновогоднее время в сказку верить особенно хочется. :)

Подбно слову "вечность", выложеному Каем из ледышек в сказке про Снежную королеву, в моем шарике из кусочка ткани  выложилось слово "мечты". Весьма уместно для елочного украшения, легкое, многозначное и неуловимое. Неуловимо оно оказалось и перед объективом фотоаппарата, шарик так и скакал на ветру, отказываясь остановиться хоть на минутку.


Пришлось отдать его в цепкие лапы елки. Почуствовав родную кровинушку, шарик остепенился и с радостью показал свой бок.


Эта техника оказалась отличным тренажером по подбору тканей. Времени много не занимает, но наглядно показывает, что с чем лучше сочетается.


По окончанию совместника я освоила новую технику, насобирала гору непригодившейся тесьмы и полностью погрузилась в новогоднее настроение. Новый год уже к нам мчится!



Комментариев нет:

Отправить комментарий